Your browser does not support JavaScript!
分類清單
首頁 > 講座訊息
1/13(五)《旬味》系列講座4 –旬味滋養 & 漫步蚵寮
旬味的文字,行經山區、平原,隨著即將發刊的旬味第十一期「小寒.烏魚」,也走進了高雄西北方的海邊。
台灣秋冬之際,是海產豐富的季節,聞到海味了嗎?想到海邊散漫而無目的的行走嗎?第四場旬味講座,請大家跟著烏魚游到梓官蚵仔寮,就在看得到海的地方,除了按照步調來分享外,我們也特別在透著夕陽光線的時間,由帶路人帶著,漫步蚵寮小漁村,觀察漁港忙碌身影及漁市場新鮮活跳的當季海鮮,晚上我們再來好好的談旬味滋養。
時間 : 2017.1.13 (五) 16:30-20:30
地點 : 意滿漁 (高雄市梓官區赤崁南路130巷30號)
人數 30人
流程 :
16:30-17:30 蚵寮漁村散步 帶路人 : 透南風工作室&在地人 余嘉榮
17:30-19:00 夕陽下自由漫步、品嚐在地美味(自費行程)
19:00-19:40 關於高雄綠色友善餐廳的努力 講者 : 高雄市政府農業局
19:40-20:30 旬味的滋養 講者 : 透南風工作室 廖于瑋
20:30- 閒聊、散會
(PS : 聽說因為配合這期主題「烏魚」,朋友(意滿漁店長)會推出限定套餐耶,想吃!)
報名網址 : https://goo.gl/DCfutX
報名流程 : 因名額有限,請填寫線上表單,依報名時間順序進入正取,第31名即進入備取名單,「正、備取」都會以e-mail通知。若有任何疑問,請至臉書「透南風工作室」粉絲頁留私訊,我們將盡快回覆,謝謝。

主辦單位:高雄市政府農業局
承辦單位:透南風文化創意有限公司
協辦單位:意滿漁
瀏覽數