Your browser does not support JavaScript!
分類清單
首頁 > 講座訊息
11/19(六) 教您如何聰明保養三高、視力及記憶力
拒絕老化 遠離三高、惡視力、歹記憶
11/19(六)免費講座 教您如何聰明保養三高、視力及記憶力

上班看電腦、下班滑手機,眼睛常常疲累,看東西越來越吃力嗎?隨著年紀增長,突然想不起事情的次數是不是越來越多?天天外食、沒時間運動,體檢報告上的紅字有增無減嗎?
以上這些是您困擾嗎?現代人的生活習慣是慢性病找上身的根源,國外研究指出,每天看電視(等同使用3C用品)4小時以上者,比小於2小時者心血管疾病的致死率高出1.8倍之多。更別說長時間使用3C用品造成的眼睛疲勞、視力退化,甚至有專家警告,過度使用3C用品可能會影響長期記憶!
您有三高慢性病、視力、記憶力退化的問題嗎?千禧之愛健康基金會邀請到2位重量級講者,免費和民眾分享如何透過飲食及生活習慣的改善,遠離疾病的風險,千萬別錯過!

聰明保健系列免費講座
講座時間:11月19日(六) 14:00-16:00 (13:40開始入場,自由入座)
講座地點:科學工藝博物館 南館演講廳 (高雄市三民區九如一路720號)
講題與講師:
<講題一> 如何吃延緩視力與腦力退化        台北醫學大學保健營養學系 陳俊榮 教授
<講題二>如何做遠離三高慢性病        成大醫院家醫科 吳至行 醫師

來電報名並於現場繳交問卷,還可獲得免費贈品喔!報名專線02-8786-0996(周一至周五9:00-12:00、13:30-17:30),詳情請見千禧之愛健康基金會官網:http://1000-love.org.tw
主辦單位:千禧之愛健康基金會
贊助單位:健康3D、預倍   
瀏覽數